NBA Preview 2019-20 : le Orlando Magic

7 oct. 2019
63 578 Vues

30 previews en 30 jours pour vous accompagner lors de ce mois précédant la reprise de la NBA ! Aujourd'hui, le Orlando Magic.
Et N'OUBLIEZ PAS ! Retrouvez-nous sur :
Site : trashtalk.co/
Facebook : facebook.com/trashtalk.fr/
Fantasy League : fantasy.trashtalk.co
JOURNÉE SPÉCIALE MAGIC SUR TRASHTALK :
- La preview écrite : trashtalk.co/2019/10/07/preview-du-orlando-magic-2019-20-la-magie-a-opere-lan-passe-cest-desormais-lheure-de-confirmer-les-mecs/
- L'analyse du calendrier : trashtalk.co/2019/08/31/le-calendrier-du-orlando-magic-2019-20-dates-importantes-matchs-immanquables-cest-par-ici/
- L'avis du banquier : trashtalk.co/2019/10/07/les-salaires-du-orlando-magic-pour-la-saison-2019-20-yavait-du-beau-monde-a-prolonger-le-magic-a-sorti-le-chequier/
- Les conseils TTFL : trashtalk.co/2019/10/07/preview-trashtalk-fantasy-league-2019-20-edition-orlando-magic-si-vavane-enclenche-le-mode-mondial-attention/
- Le best-of 2018-19 : trashtalk.co/2019/08/18/le-best-of-du-magic-2018-19-ah-mais-quest-ce-que-ca-fait-du-bien-de-reprendre-plaisir-a-les-voir-jouer/
- Après les galères, Markelle Fultz est prêt pour son nouveau départ : trashtalk.co/2019/10/07/apres-les-galeres-markelle-fultz-est-pret-pour-son-nouveau-depart-et-si-le-magic-avait-realise-la-belle-affaire/
Vous êtes d'accord ? Pas d'accord ? Réagissez sur twitter :
Être gentil avec Bastien : twitter.com/TrashTalk_fr
Agresser Alex : twitter.com/ABallNeverLies
Liker les tweets de Léonce : twitter.com/LBallNeverLies
REJOIGNEZ LA COMMUNAUTE TrashTalk x NBA 2K :
discordapp.com/invite/PKfbDMH
La collection TrashTalk : www.gate11.co/designer/trashtalk-211
La série The Ball Never Lies : frkeys.net/channel/UCANaa23W9dzac8iL_fGGfPw.html
Soutenir TBNL : www.tipeee.com/the-ball-never-lies

Commentaires
  • Aminu en 4 ???????

    vicenzo2vicenzo2Il y a 7 jours
  • Starting 5 : Augustin/Fournier/Isaac/Gordon/Vucevic Golden JR : Fournier 36Wins 10th à l'Est

    Rhino CakeRhino CakeIl y a 8 jours
  • "ouvre tes yeux quand je te parle... là tu regardes avec ton cul et ça me plaît pas " 😂😂😂😂😂😂

    aola wiliaola wiliIl y a 10 jours
  • comment ça y’a que des locks ? Fultz va passer titu

    monika laosimonika laosiIl y a 10 jours
  • Bob: Bob Marley - Smoke - FRANKY SMOKESSSSSSSS --> Knicks

    okow tinaokow tinaIl y a 10 jours
  • Bob: Bob Marley - Smoke - FRANKY SMOKESSSSSSSS --> Knicks

    yroohj gouyyroohj gouyIl y a 10 jours
    • Si l'indice c'est Bob Marley..alors ce sera Miami

      aola wiliaola wiliIl y a 10 jours
  • "la question de la mort" dans différentes langues c'est fini?

    wnnalis cioovwnnalis cioovIl y a 10 jours
    • Bob? On parle de la meilleure équipe de l'est : les Indiana pacers !!!!!

      monika laosimonika laosiIl y a 10 jours
  • Fultz en Gérard

    Séb DarrSéb DarrIl y a 11 jours
    • Est ce qu'un Aaron Gordon a son prime pourrait avoir le potentiel de Vince Carter ? Je pense que c'est son palier mais ça se défend

      okow tinaokow tinaIl y a 10 jours
  • Pour Bastien Toronto 9 ème 🙄🙄🙄

    marvin fissiauxmarvin fissiauxIl y a 11 jours
    • Je me demande si ca senflamme pas un peu sur Orlando

      yroohj gouyyroohj gouyIl y a 10 jours
  • Haha comme oim, Bastien va sortir les tenants du titre des playoffs! C’est bon ça! NO KAWHI NO PLAYOFFS

    Jülls DJülls DIl y a 11 jours
    • je pense que la preview de demain sera la Jamaique car il a dit Bob alors moi je vois Bob Marley héhé ne me remerciez pas

      wnnalis cioovwnnalis cioovIl y a 10 jours
  • Bob = b.o.b et sa musique « airplanes ». Airplanes = avions = 11/09/2001 = new york = brooklyn

    Samuel  Richard GinesSamuel Richard GinesIl y a 11 jours
  • bob -> chapeau -> cow boy -> texas -> spurs !

    Benjamin FrankBenjamin FrankIl y a 11 jours
  • c'est les raptors que vous sous-estimez comme ça ? surtout Bastien (à moins que ce ne soit indiana)

    yael lgyael lgIl y a 12 jours
  • C'pas ce qui manque les Bob en NBA.... Myers, Pettit, Cousy, McAdoo.... Et encore, j'suis sur que j'en oublie ahah

    Jayzus JjJayzus JjIl y a 12 jours
    • J'oublie les Bobcats (coucou Charlotte)

      Jayzus JjJayzus JjIl y a 12 jours
  • Bob: Bob Marley - Smoke - FRANKY SMOKESSSSSSSS --> Knicks

    Etienne SocieEtienne SocieIl y a 12 jours
  • En parlant de Gordon Hayward et de Aaron Gordon... Un échange Boston-Orlando est-il envisageable en milieu de saison. Avec le départ de Gordon, Isaac serait stabilisé sur un poste 4 ouvrant ainsi totalement le poste 3 pour hayward qui pourrait alors très bien jouer dans le système demiterrain de Clifford (similaires au jazz à l'époque à mon sens). Pour les celtics je sais pas si c'est "rentable" mais dans le cas où Hayward reste au niveau actuel, dans quel cadre si t'es boston tu préfères garder un hayward qu'à bientôt 30 et donc décaler un ailier comme lui ou Tatum en 4, poste 4 qu'Aaron Gordon pourrait obtenir et à mon sens toujours pourrait apporter un peu de "viande" en dessous et un peu aussi au rebond. Si vous avez des exemples qui rendrait ce trade bof n'hésitez pas je suis preneur je ne suis pas un Haixpert après tout

    VaxterVaxterIl y a 12 jours
  • Quelle équipe Bastien a mis à la 9ème place?

    requin teamrequin teamIl y a 12 jours
  • Orlando et sa célébre moumoute en renard! lol

    pegasuspegasusIl y a 12 jours
  • Laces out Bastien !!!

    vinzstowvinzstowIl y a 12 jours
  • Aaron Gordon = Tobias Harris pour finir la phrase de Bastien

    Loan fATa_Loan fATa_Il y a 12 jours
  • Si l'indice c'est Bob Marley..alors ce sera Miami

    stephane cateurastephane cateuraIl y a 12 jours
  • Bob? On parle de la meilleure équipe de l'est : les Indiana pacers !!!!!

    Vincent BourgeoisVincent BourgeoisIl y a 12 jours
  • Est ce qu'un Aaron Gordon a son prime pourrait avoir le potentiel de Vince Carter ? Je pense que c'est son palier mais ça se défend

    Julien Le-BoulchJulien Le-BoulchIl y a 12 jours
    • Plus Larry Johnson (en moins fort on s'entend)

      Pomme De TerrePomme De TerreIl y a 12 jours
  • Je me demande si ca senflamme pas un peu sur Orlando

    laurent glaurent gIl y a 12 jours
  • je pense que la preview de demain sera la Jamaique car il a dit Bob alors moi je vois Bob Marley héhé ne me remerciez pas

    Gary PeluxGary PeluxIl y a 12 jours
  • Bob Weiss, entraîneur des Clippers de 1994 à 2005 ?

    Florent MaertenFlorent MaertenIl y a 12 jours
  • Trade vucevic il bouffe evan et est a son pic de valeur

    _.jookkeer.__.jookkeer._Il y a 12 jours
  • Pour la question de la mort, je met une piécette sur Markelle Fultz!

    MrNoki972MrNoki972Il y a 12 jours
  • Le rush pour aller en PO etait tellement stressant, orlando gagnait contre les grosses equipes et perdait contre celles qui jouaient la lottery

    Boissier ArthurBoissier ArthurIl y a 12 jours
  • Perso pour l'indice d'Orlando j'aurais choisi Fleur, celui qui trouve gagne un 🍪

    Kurasai MinaminoKurasai MinaminoIl y a 12 jours
    • @Claude Jaccoud 👏👏👏👏👏 tiens 👉🍪

      Kurasai MinaminoKurasai MinaminoIl y a 12 jours
    • Envois le cookie

      Claude JaccoudClaude JaccoudIl y a 12 jours
    • Orlando Blum l'acteur...

      Claude JaccoudClaude JaccoudIl y a 12 jours
  • Alex tu fais chier backflip raté pour le magic😭

    C 'sC 'sIl y a 12 jours
    • @Elias ben Oui je rigolais ça veut rien dire mais bon

      C 'sC 'sIl y a 8 jours
    • L'année dernière il avait rate il ont fait les po

      Elias benElias benIl y a 9 jours
  • Bob comme Bob McAdoo l'ancien joueur des Clippers donc Clippers.

    Super BatmanSuper BatmanIl y a 12 jours
  • Orlando 3 eme cette annee avec 49 victoires

    thereal AliGthereal AliGIl y a 12 jours
  • Je fais confiance a Markelle, j'ai parlé avec lui et il a hâte de laminer les meneurs adverses

    John HammondJohn HammondIl y a 12 jours
  • Bastien ne met pas les Nets en PO du coup ?!

    SuperRoms11SuperRoms11Il y a 12 jours
  • SpongeBob : Kyrie Irving : BRKLN ?

    Nicolas LabialleNicolas LabialleIl y a 12 jours
  • Je vois que ça souscote fort les pacers encore une fois ici 😭😂

    AB. pebAB. pebIl y a 12 jours
  • Le Magic commence à avoir une ossature et une base de joueurs solides avec Nicola Vucevic, Jonathan Isaac, Aaron Gordon et Evan Fournier... accompagnés par des joueurs solides DJ Augustin, Terence Ross, Al Farouq Aminu, Michael Carter Williams et avec aussi des promesses sur l'avenir avec Markelle Fultz, Mo Bamba, et Chuma Okeke. L' équipe sort d'une bonne fin de saison 2018/2019 qui a amené le Magic en playoffs après un sprint effréné avec le Heat, les Hornets, les Pistons et les Nets... l'année dernière à l'Est, il n'y avait que quelques victoires qui séparaient le 6eme du 10eme !!! Pour l'année qui vient, je vois l'effectif et le collectif d'Orlando encore plus compétitif que l'année dernière...au dessus des Pistons, au dessus du Heat, ou au dessus des Pacers... Mon prono : 42 à 47 wins...au mieux 6eme à l'Est et au pire 8eme...et donc playoffs à l'horizon !!!

    Jean Neymar77Jean Neymar77Il y a 12 jours
  • Bob Saget => fête à la maison => Golden State Warriors

    Ax SpAx SpIl y a 12 jours
  • Bob > chapeau > fedora > aventurier > indiana jones > indiana pacers Comment ça il y a plus simple comme déduction?

    O LaugeO LaugeIl y a 12 jours
  • Back flip raté = saison raté dsl pour vous

    T- OT- OIl y a 12 jours
  • Mais chez Bastien c qui qui est pas en play off 🤔

    Ilyes AyariIlyes AyariIl y a 12 jours
    • Raptors

      PoppyPoppyIl y a 12 jours
  • bob... bob fosse ... all that jazz ?

    damien mariedamien marieIl y a 12 jours
  • "la question de la mort" dans différentes langues c'est fini?

    Grm CantafestaGrm CantafestaIl y a 12 jours
  • J’ai mis 100 balles sur Orlando ah bah quand on aime on ne compte pas #MagicNation🔵⚫️

    ElFamoso PastorElFamoso PastorIl y a 12 jours
  • Il manque un jingle pour le coup d'oeil dans le retro à mon avis. Et pour la première fois de ma vie je m'aperçois qu'ici le i majuscule est plus petit que le L minuscule, mais c'est parce que je suis bourré. Bonne soirée à vous, viv le Cambodge.

    BUGS CAFEBUGS CAFEIl y a 12 jours
    • Commentaire sous côté

      Pomme De TerrePomme De TerreIl y a 12 jours
  • Bob = Bob Marley = île vierge = Tim Duncan = Spurs

    Jean-Pierre JeledispasJean-Pierre JeledispasIl y a 12 jours
    • Jean-Pierre Jeledispas mec bob Marley c’est c’est les îles vierges c’est un peu tiré par les cheveux là.

      ArturoArturoIl y a 12 jours
  • La tête de Bastien à 32:53 😂

    Mika N.Mika N.Il y a 12 jours
  • « Un seul vrai gros départ, Mozgov » 😂

    Dorian dldDorian dldIl y a 12 jours
  • Alors ça veut dire que l'équipe qui va pas en playoffs à l'est c'est soit les Raptors et les Pacers

    ColonelColonelIl y a 12 jours
    • Bah au final je voyais plus les Raptors en playoffs aussi 🤔, mais je dois avouer que Pacers ça m'étonne

      ColonelColonelIl y a 11 jours
    • Pacers 😅😂

      Christophe LazeckiChristophe LazeckiIl y a 11 jours
    • Raptors

      Nanito FrancoNanito FrancoIl y a 12 jours
  • Markelle Fultz n'est pas un freeks sauf au shoot xD

    Tinasoa RajaonariveloTinasoa RajaonariveloIl y a 12 jours
    • *freaks

      Tinasoa RajaonariveloTinasoa RajaonariveloIl y a 12 jours
  • Je vois bien Gordon se développer comme blake griffin

    Netero SamaNetero SamaIl y a 12 jours
  • Back-flip fail, RIP le Magic !! :(

    Weelson PhoenyxWeelson PhoenyxIl y a 12 jours
  • Toronto 9eme ?

    charliecharlieIl y a 12 jours
  • A Orlando c'est Disney World, Disney Land c'est à Annaheim. Bon OK je sors.

    Stéphane DegrémontStéphane DegrémontIl y a 12 jours
  • Bob = bob l’éponge = Kyrie irving = Brooklyn Nets

    alex ortunezalex ortunezIl y a 12 jours
  • INDIANAAAA

    WLZWLZIl y a 12 jours
  • C’est moi ou Bastien va mettre brooklyn hors playoff

    Charlie LimbourCharlie LimbourIl y a 12 jours
  • À quand les previews dispo en podcast sur Spotify TrashTalk ? Ce serai un vrai plus

    Fabien PIQUEMALFabien PIQUEMALIl y a 12 jours
  • comment ça y’a que des locks ? Fultz va passer titu

    Debources MaximeDebources MaximeIl y a 12 jours
FRkeys