One Piece 959 - Sunny Go Hancur?? Klan Kouzuki X Kerajaan D, Apa Hubungan mereka??

18 oct. 2019
30 640 Vues

One Piece 959 masih melanjutkan tentang aliansi Luffy yang dibuat kacau oleh Shogun Orochi. Disini Oda kembali memunculkan sosok Oden Kouzuki yang mengaitkan klan kouzuki dengan pengasingan negeri Wano.
Mungkikah klan Kouzuki ada hubungannya dengan kerajaan D?? selain itu nasib buruk juga menimpa Sunny Go, manga one piece 959 menggambarkan tempat persembunyian sunny go telah dihancurkan oleh anak buah orochi.
Simak selengkapnya review komik one piece terbaru 959 berikut ini.
Review One piece 959
One Piece 959
Komik One Piece 959
OP 959
Pembahasan One Piece
Manga One Piece 959
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Kunjungi kami:
Cek Blog Anime Review -- www.animereview.xyz/
Twitter Anime Review -- twitter.com/Anime_ReviewInd
Facebook Page Anime Review -- web.facebook.com/seputaronepiece/
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
DISCLAIMER: Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use. THIS VIDEO IS JUST FOR FUN. No copyright infringement intended. All rights to clips and music belong to their respective owners. To learn more about this go to frkeys.net/user-ytcopyright/

Commentaires
  • Kenapa kat chrome x dk

    Ahmad SyakirAhmad SyakirIl y a 21 jour
  • Penghianatnya otama

    Rama GamingRama GamingIl y a 22 jours
  • Mungkin kapal Sunny go akan di ganti dengan senjata kuno pluton.

    Isrizal AhamadIsrizal AhamadIl y a 27 jours
  • mungkim sunny go hancur, terus diganti kapal yg lebih besar

    joe yulimarfisjoe yulimarfisIl y a 27 jours
  • Teori mengenai sunny go hancur bisa cek di channel gw yo

    AbahimeAbahimeIl y a 27 jours
  • Min mau tanyya diantara Zoro lutfy dan sanji siapa yg paling keren atw ganteng min

    Aan tole Aan tole andikaAan tole Aan tole andikaIl y a 28 jours
  • Cepter wkwkwk

    Najwa SabrinaNajwa SabrinaIl y a 28 jours
    • Ada yg salah mba?? Kalo ada ya mohon dikoreksi kan lebih baik

      Anime Review One PieceAnime Review One PieceIl y a 28 jours
  • Sunny go hancur,,franky membuat pluton

    Khairul Anwar1999Khairul Anwar1999Il y a 28 jours
    • 🙏🙏🙏

      Anime Review One PieceAnime Review One PieceIl y a 28 jours
  • Oda keren buat cerita nya di buat semenarik mungkin, dan one Piece lovers di buat jadi penasaran dengan apa yang akan terjadi selanjutnya

    Tri NuriadiTri NuriadiIl y a 29 jours
    • 👍👍👍

      Anime Review One PieceAnime Review One PieceIl y a 29 jours
  • Sunny go ancur. Franky buat kapal pluton.

    A F KA F KIl y a 29 jours
    • 👍👍👍

      Anime Review One PieceAnime Review One PieceIl y a 29 jours
  • Sepertinya kapal sunny go hancur pertanda akan di tunjukanya kapal gold D'roger yg selama ini misterius keberadaan.. Apakah lufy dan kawan" akan menumpangi kapal roger yg di sembunyikan di wanokuni.. Kalo setuju like

    Ivan FanbenaIvan FanbenaIl y a 29 jours
    • 👍👍👍

      Anime Review One PieceAnime Review One PieceIl y a 29 jours
  • Menurut gue sanny go pasti diselamatkan oleh jinbei soalnya jimbei adlah kandidat yg paling ditunggu" di wano Dan gue yakin oda pasti akn berikan kejutan" lain yg tidak prnah kita pikirkan... Hehehe Dan juga klau teman" dan mimin perhatikan lagi,anak"nya bigmom smpai skrg blum ditunjukan keberadaan mereka kan?? Dmnakah mereka? Kita tak pernah tw kan,mungkin itu juga slh satu kejutan dri oda ... Dan gue berharap armada besar SHP juga akn dtg dan membantu luffy untuk mengalahkan anak buah kaido dan juga ana"nya bigmom yg pstinya akn muncul saat pertempuran besar nntinya KITA TUNGGU SJA GUYS😁😁

    Armando HehakayaArmando HehakayaIl y a 29 jours
    • lah ini elu pikirkan wkwkwk

      Muh RahmadiMuh RahmadiIl y a 19 jours
    • 👍👍👍

      Anime Review One PieceAnime Review One PieceIl y a 29 jours
  • pembukaan terlalulama dan disambut dua iklan sekaligus... kamprettt

    Tio RomeTio RomeIl y a mois
    • 🙏🙏🙏 Sorry!!

      Anime Review One PieceAnime Review One PieceIl y a mois
  • Gmn klo kemungkinan yg dihancurkan bukan sunny go yg sesungguhnya....😚

    NoeH KumoroNoeH KumoroIl y a mois
    • 👍👍👍

      Anime Review One PieceAnime Review One PieceIl y a mois
  • Oi gua baru nemu rahasia besar mengenai keterkaitan sunny go dengan chapter 959 , Taukah kalian baju kabuto yg dipakai Luffy di chapter 959 adalah baju yg sama dengan cover berwarna manga one piece chapter 310 ? di cover itu juga ada naga momonosuke dan taukah kalian Anime one piece chapter 310 adalah saat dimana Going Merry menyelamatkan Kelompok Topi Jerami dengan penuh keajaiban ? Bisa dipastikan yg terjadi pada sunny go di chapter 959 adalah balas budi dari kelompok topi jerami , secara ajaib kelompok topi jerami akan menyelamatkan Sunny Go , bisa jadi Jimbe karena jimbe bagian awak kapal sunny go juga saat ini yg sah atau mungkin Luffy dan kawan kawan yg menyelamatkan sunny .

    dovian meedovian meeIl y a mois
    • 👍👍👍

      Anime Review One PieceAnime Review One PieceIl y a mois
  • Menurut gue, sunny ga hancur. Karna ada aruah yg hidup dikapal sunny. Sama seperti going merry, yg dimana kapal merry ada aruah yg melindungi

    Hadi AdiHadi AdiIl y a mois
    • 👍👍👍

      Anime Review One PieceAnime Review One PieceIl y a mois
  • Mnrut saya anak buah kaido yg separuh hewan akan menjadi kawan, karena pipi tama

    W ReflinaW ReflinaIl y a mois
    • 👍👍👍

      Anime Review One PieceAnime Review One PieceIl y a mois
  • Terkait penghianat di internal aliansi, opini tentang gifter batman yang ngambil info rasanya cukup kuat tapi bagaimana kalau orochi memang tau rencana dari simbol yang di sebar aliansi? Karena dari pernyataan hyougoro terkait perubahan rencana yang diubah yasuie dikatakan bahwa orang2 yang mengetahui simbol tersebut pasti orang2 yang tau penamaan tiap pelabuhan di wano, masa iya orochi tidak mengetahui penamaan dari tiap pelabuhan di wano? Terkait penghancuran sunny go, cukup setuju min dengan skenario yang dijabarkan, terutama skenario jinbe yang nyelamatin sunny go. Tapi saya pribadi lebih berharap sunny go mengalami kerusakan berat. Terkait rencana orochi, ada opini kalau nantinya Ibukota bunga akan diduduki oleh aliansi. Pendudukan Ibukota oleh aliansi - kemunculan clan kozuki dkk di Ibukota bunga sekaligus deklarasi perang atau semacamnya - aliansi dapat tambahan sekutu - orochi balik ke Ibukota - pertempuran di Ibukota. Tentunya itu hanya opini saja.

    Dwiki sawaludinDwiki sawaludinIl y a mois
    • Seperti biasa nice oponi mas dwi #respect 👍👍👍👍

      Anime Review One PieceAnime Review One PieceIl y a mois
  • apakah cp0 informannya?

    ardi wxardi wxIl y a mois
    • 👍👍👍

      Anime Review One PieceAnime Review One PieceIl y a mois
  • Mggu dpn pasti bakal ada flashback oden lagi

    Sinner CrewSinner CrewIl y a mois
    • 👍👍👍

      Anime Review One PieceAnime Review One PieceIl y a mois
  • Sunny jgn ampe hancur dong, udah cocok tuh kapal ama shp

    Anime MomentAnime MomentIl y a mois
    • 👍👍👍

      Anime Review One PieceAnime Review One PieceIl y a mois
  • Squad 69 hadir bro

    Naruto D. UzumakiNaruto D. UzumakiIl y a mois
    • 👍👍👍

      Anime Review One PieceAnime Review One PieceIl y a mois
    • Pengikut lawas nih, sama gw jg bro 😂😂😂

      Anime MomentAnime MomentIl y a mois
  • felling sih, sunny di selamatkan oleh kid, taulah kid gimana orgya ?

    Yuli AsceYuli AsceIl y a mois
    • 👍👍👍

      Anime Review One PieceAnime Review One PieceIl y a mois
  • Nice review. Goodjob 👍

    Yonkou KageYonkou KageIl y a mois
    • 🙏🙏🙏

      Anime Review One PieceAnime Review One PieceIl y a mois
  • Mnurut w penghianat dr kubu topi jrami adalah yg brambut panjang yg pnya kemampuan mengambar.pas d suku ming aj jack bsa tau lokasi pulau gajah. Dia bisa mengambar jg bsa mengirimkan pesan gambarannya kepada shogun

    kheisya mustika ayu andirakheisya mustika ayu andiraIl y a mois
    • Apa kanjuro pura2 ga bisa gambar ya , tp felling si bukan kanjuro , tp entahlah oda selalu membuat penggemar op itu geleng2 kepala ..

      Yuli AsceYuli AsceIl y a 28 jours
    • Ingat film naruto....informan atau mata2 hanzo adalah orang yg pnya kmampuan mengambar. Mnurut saya kanzuro adalah krtu as nya kaido. Fungsi karu as bsa jadi kecil dan besar di dlm permainan remi. Apa jadinya klo kanzuro bisa mengambar monster2 besar atau naga2 bsar...psti pd kwalahan smua aliansi topi jrami

      kheisya mustika ayu andirakheisya mustika ayu andiraIl y a mois
    • Nice opini mba #respect 👍👍👍

      Anime Review One PieceAnime Review One PieceIl y a mois
    • kanjuro namaya

      Yuli AsceYuli AsceIl y a mois
  • Keren pembawaan reviewnya. Support selalu channel ini 👍👍👍👍👍👍👍

    Bagus pratanaBagus pratanaIl y a mois
    • 🙏🙏🙏

      Anime Review One PieceAnime Review One PieceIl y a mois
  • Soal ibu kota bunga sudah pasti aman , disitu ada denjiro dan hyogorou. Kalian pasti masih ingat corazon dan verrgo kan ? Mereka double agen. Sama seperti di arc wano sekarang. Ada double agen dari pihak beast pirates dan juga ada double agen dari pihak 9sarung dan shp. Jika double agen dari shp dan 9sarung itu denjiro , otomatis ibu kota aman sekarang , soal kinemon ngotot untuk ke onigashima dengan keadaan yang kritis saat ini , mungkin itu cuma strategi mereka supaya sang pengkhianat gak bisa lagi memberi informasi tentang apa yang di rencanakan seluruh aliansi. Yah , di dalam rencana pasti ada rencana cadangan untuk mengecoh sang pengkhianat (pengkhianat ada di dalam salah satu 9sarung pedang oden yang sedang bergabung di pelabuhan tokage). Franky berbicara soal mempersiapkan kapal yang kapasitasnya lebih dari jumlah aliansi yg di ketahui sekarang supaya bisa mencukupi stock untuk di hancurkan sebagiannya oleh orochi. Itulah kenapa Franky bukan membuat kapal dengan kapasitas 10ribu pasukan , bukan 4200 pasukan. Kemungkinan besar , kapal yang di hancurkan di pelabuhan cuma untuk pancingan , sengaja di hancurkan supaya pengkhianat ini ketahuan. Soal gifter yang mempunyai pendengaran 6x lipat lebih baik dari manusia biasa , saya rasa itu belum cukup , karna jarak antara pulau di wano sangat jauh. Sesudah jelas harus membutuhkan orang yang sangat dekat dengan kru SHP dan 9sarung pedang oden untuk mengetahui dan menghancurkan rencana matang kru SHP dkk. 1 hal lagi , soal posisi sunny go yang ketahuan , sudah pasti itu ulah sang pengkhianat yang sejak dari dulu sudah bersama kru SHP dan cukup lama ikut di kapal mereka , yah kalian pasti bisa mengira ngira , salah satu dari mereka pasti pengkhianat nya. Terima kasih , tolong jangan bully , kita disini cuma memberi opini , salam damai nakama onepiece !!

    Taufanisme LBTaufanisme LBIl y a mois
    • Nice opini mas #respect 👍👍👍

      Anime Review One PieceAnime Review One PieceIl y a mois
  • Gmn klo kelompok luffy tiba2 udah ada dionigashima, epic tuh

    Music CoverMusic CoverIl y a mois
    • Wuuaaah menarik tuh, aliansinya ditinggalin wkwkwkwk

      Anime Review One PieceAnime Review One PieceIl y a mois
  • Gak sabar nunggu cerita masalalu oden

    Arin IndriArin IndriIl y a mois
    • 👍👍👍

      Anime Review One PieceAnime Review One PieceIl y a mois
  • Flashback itu penting. Jadi kita tau masalahnya

    Ava RaveenaAva RaveenaIl y a mois
    • Alamat 2-5 chapter ke depan cuma flashback 😓😓😓

      john shancezjohn shancezIl y a mois
    • 👍👍👍

      Anime Review One PieceAnime Review One PieceIl y a mois
  • Tenang min sunny go gak bakal ancur

    Rei parawangsaRei parawangsaIl y a mois
    • Ge setuju 👍

      Anime MomentAnime MomentIl y a mois
    • 👍👍👍

      Anime Review One PieceAnime Review One PieceIl y a mois
  • yg penasaran gimana suasana 595 search ijada13, itu manga bahasa jepang.

    Brull BambaBrull BambaIl y a mois
    • 👍👍

      Anime Review One PieceAnime Review One PieceIl y a mois
  • Lagi bingung nih oda sering bgt ngeliatin masalalu oden. Mungkinkah ini klu

    Konspirasi jahatKonspirasi jahatIl y a mois
    • Sebelum arc wano dimulai, oda udah sempet ngomong dlm interview buat ngebahas oden mas.

      Anime Review One PieceAnime Review One PieceIl y a mois
  • Nice review bro 🤘🤘🤘

    Luffy UzumakiLuffy UzumakiIl y a mois
    • 🙏🙏🙏

      Anime Review One PieceAnime Review One PieceIl y a mois
  • Ceeerrss ah min dah lama gk ceeerrss

    Kentha tadabburKentha tadabburIl y a mois
    • Cheers mas 🍻🍻🍻

      Anime Review One PieceAnime Review One PieceIl y a mois
  • Sunny go bukan kapal biasa.

    Rahmad SolikinRahmad SolikinIl y a mois
    • 👍👍👍

      Anime Review One PieceAnime Review One PieceIl y a mois
  • Review yg menarik 😎😎😎

    Hikmah IslamHikmah IslamIl y a mois
    • 🙏🙏🙏

      Anime Review One PieceAnime Review One PieceIl y a mois
  • Pagi pagi udah dpt notif dr mimin. Semangat min 😊😊

    Hinata chanHinata chanIl y a mois
    • 🙏🙏🙏

      Anime Review One PieceAnime Review One PieceIl y a mois
  • Bagaimana jika sunny go karena jiwa/arwah kapal (klaubauterman) seperti kajadian di water seven saat merry rusak muncullah icebarg kemudian merry berkata perbaiki saya, saya ingin mengarungi lautan sekali lagi dan tiba" saat di akhir chapter enies lobby merry go muncul tanpa adanya 1 orang pun di kapal merry masih ingat saat franky bilang merry masih hidup semangat merry ada di kapal baru kita thousand sunny go

    Barri Nisfa RamadhanBarri Nisfa RamadhanIl y a mois
    • 👍👍👍

      Anime Review One PieceAnime Review One PieceIl y a mois
  • Nakama

    Gamer CupuGamer CupuIl y a mois
    • Oi..Oi..Oi...

      Anime Review One PieceAnime Review One PieceIl y a mois
  • Review one piece terbaik hehe

    Rajesh NatamarRajesh NatamarIl y a mois
    • Suwun mas 🙏🙏🙏

      Anime Review One PieceAnime Review One PieceIl y a mois
  • Hadir kak n selamat pagi 😊😊😊

    Ayu RahmawatiAyu RahmawatiIl y a mois
    • Pagi mba 👍👍

      Anime Review One PieceAnime Review One PieceIl y a mois
  • Bener min chpt skg kurang grget. Oda seneng bet ngerangkai masalau oden to smg aja cerita oden keseluruhannya gak ngebosenin

    bayu gundulbayu gundulIl y a mois
    • Pastinya gak bakal ngebosenin mas, malah mungkin akan sangat informatif nantinya

      Anime Review One PieceAnime Review One PieceIl y a mois
  • Kebanyakan flashback, cerita setengah2, kalo besok libur ninggalin cerita heboh. Tapi gue tetep jadi fans one piece penuh misteri dan greget

    Bayu BIBayu BIIl y a mois
    • @mochamad riva handriana iya gua tahu kok gan

      Bayu BIBayu BIIl y a mois
    • Lebih banyak narhutong daripada one piece, NIH BRO, FLASHBACK ONE PIECE BUAT NGUATIN ALUR KEDEPANNYA

      mochamad riva handrianamochamad riva handrianaIl y a mois
    • Fans garis keras pokoknya mas hehehe

      Anime Review One PieceAnime Review One PieceIl y a mois
  • Jinbe bs jd yg nyelamatin sunny go to klo shp dpt kapal baru, bagus jg tuh hehehe

    Asik AjaAsik AjaIl y a mois
    • Jgn ada kapal barulah, sunny udah cocok ama shp, klo mau diubah tinggal upgrade aja part2nya

      Anime MomentAnime MomentIl y a mois
    • kenapa felling kid ya yg nyelamatin kapal sunny 😂

      Yuli AsceYuli AsceIl y a mois
    • 👍👍👍

      Anime Review One PieceAnime Review One PieceIl y a mois
  • Masuk akal bro, bisa jadi ibu kota di ambil alih dan pertempuran terakhir terjadi di ibu kota sebagai bertahan dan menyerang. Jinbei dan nekomomushi datang bawa pasukan sebagai cerita kejutan.

    Bayu BIBayu BIIl y a mois
    • 😑

      Gudang Info OfficialGudang Info OfficialIl y a mois
    • 👍👍👍

      Anime Review One PieceAnime Review One PieceIl y a mois
  • sunny go tdk apa2 karena ada jimbe

    Azwar AnasAzwar AnasIl y a mois
    • 👍👍👍

      Anime Review One PieceAnime Review One PieceIl y a mois
  • Mantuuul bro. Lanjtkan Keren reviewnya

    Midoriya Deku kunMidoriya Deku kunIl y a mois
    • Suwun 🙏🙏🙏

      Anime Review One PieceAnime Review One PieceIl y a mois
  • Mantap min lnjt kyke U/ sunny gw s7 sama yg opsi ke 3 kid

    Sugeng HidayatSugeng HidayatIl y a mois
    • 👍👍👍

      Anime Review One PieceAnime Review One PieceIl y a mois
  • Mungkin sunny akan mengalami kerusakan yg cukup parah, kemudian d upgrade

    E.Y. SantosoE.Y. SantosoIl y a mois
    • Bisa jadi mas, nice opini 👍👍👍

      Anime Review One PieceAnime Review One PieceIl y a mois
  • Saya Rasa sunny go banal diselamatkan min soalnya sunny mahakaryanya Franky jd agak berat klo hrs gnti kapal lg. Just opini min

    ratna ningsihratna ningsihIl y a mois
    • Nice opini mba #respect 👍👍👍

      Anime Review One PieceAnime Review One PieceIl y a mois
  • Kebangun n Ada notif lgsg cusss list dong 😁😁😁

    Yuli SantikaYuli SantikaIl y a mois
    • 🙏🙏🙏

      Anime Review One PieceAnime Review One PieceIl y a mois
  • poin prtma mnrt gw msh ada pengkhianat min, hnya sja terlihat di sni sang informan itu msh setengah2 dlm memberitahukan infonya, buktinya Orochi tidak tau apa benar 9 sarung pedang Oden benar2 msh hdup atau tidak, tp Orochi tau jumlah pasukan aliansi ada 4000. berarti sang informan msh ragu dlm memberikan infonya, jwbannya kuat bahwa sang informan tsb berada di internal pasukan aliansi. klo cma mengandalkan si gifter sbg informan gw rasa dia ga akan bisa, krna jarak dari tiap2 pelabuhan lmyan jauh, pling ga si gifter cma mampu mendengar semua pembicaraan dari 2-3 pelabuhan saja. keliatan jg klo di sni Orochi merupakan ahli strategi yg mumpuni, terbukti dri berbekal rasa takutnya trhdap ramalan Toki smpai akhirnya ramalan tsb memang trjdi dan Orochi sdh mempersiapkan hal tsb. poin kedua, gw yakin bgt klo Jimbei dan para bajak laut matahari lh yg menyelamatkan Sunny-Go, ya cluenya tau lh apa :V poin ketiga, kyknya skenario prtarungan ini mirip kyk di arc Enies Lobby di mn para crew SHP bertempur habis2an, di arc Wano ini lh momen yg pas bagi Oda untk memunculkan kekuatan habis2an para crew SHP. poin keempat, Nami lh yg pling cocok untk tugas ini agar para Mink yg ada di Wano skrg mampu memaksimalkan kekuatan Sulong mereka terkait soal tebal dan bnyaknya awan saat bulan purnama nanti. gw brhrap sih Chopper mampu memaksimalkan bentuk yg bnyak diduga sbg awakening dari DFnya dgn sdkit bantuan dari metode penguasaan bentuk Sulong para suku Mink.

    Putra BimantaraPutra BimantaraIl y a mois
    • Oi gua baru nemu rahasia besar mengenai keterkaitan sunny go dengan chapter 959 , Taukah kalian baju kabuto yg dipakai Luffy di chapter 959 adalah baju yg sama dengan cover berwarna manga one piece chapter 310 ? di cover itu juga ada naga momonosuke dan taukah kalian Anime one piece chapter 310 adalah saat dimana Going Merry menyelamatkan Kelompok Topi Jerami dengan penuh keajaiban ? Bisa dipastikan yg terjadi pada sunny go di chapter 959 adalah balas budi dari kelompok topi jerami , secara ajaib kelompok topi jerami akan menyelamatkan Sunny Go , bisa jadi Jimbe karena jimbe bagian awak kapal sunny go juga saat ini yg sah atau mungkin Luffy dan kawan kawan yg menyelamatkan sunny .

      dovian meedovian meeIl y a mois
    • @Putra Bimantara betul betul betul

      mochamad riva handrianamochamad riva handrianaIl y a mois
    • @mochamad riva handriana tp bkn Oda klo alur ceritanya mudah ditebak bgtu sih, enth lh, siap2 aj otak para fans dibuat pusing oleh Oda.

      Putra BimantaraPutra BimantaraIl y a mois
    • @Putra Bimantara naah wkwk

      mochamad riva handrianamochamad riva handrianaIl y a mois
    • @mochamad riva handriana alasan simple dan rata2 digunain oleh mangaka saat membuat plot twist rombongan yg "baik" merasakan fell putus asa di peperangan biasanya krna ada pengkhianat :v

      Putra BimantaraPutra BimantaraIl y a mois
  • Yoooo

    Riyan NurfalahRiyan NurfalahIl y a mois
    • 👍👍👍

      Anime Review One PieceAnime Review One PieceIl y a mois
  • 8

    Endless Jr 8BPEndless Jr 8BPIl y a mois
    • 🙏🙏🙏

      Anime Review One PieceAnime Review One PieceIl y a mois
  • 7

    Fuad Habibi SiregarFuad Habibi SiregarIl y a mois
    • 🙏🙏🙏

      Anime Review One PieceAnime Review One PieceIl y a mois
  • Mantap bro btw knp up pagi2 bro??

    agung herianaagung herianaIl y a mois
    • Paket kalong mas hahahahaha

      Anime Review One PieceAnime Review One PieceIl y a mois
  • Gustavo Lima

    Said SyabriSaid SyabriIl y a mois
    • 👍👍👍

      Anime Review One PieceAnime Review One PieceIl y a mois
  • 4

    ardiansyah alwiardiansyah alwiIl y a mois
    • 👍👍👍

      Anime Review One PieceAnime Review One PieceIl y a mois
  • 3

    Arya HudaArya HudaIl y a mois
    • 👍👍👍

      Anime Review One PieceAnime Review One PieceIl y a mois
FRkeys